Política de Privacidade

 

A Envision Indústria de Produtos Eletrônicos Ltda(“TPV”) entende como sendo primordial e significativo transparecer para você (“Usuário”) a maneira como se faz uso dos seus registros eletrônicos, informações e dados pessoais quando você acessa e utiliza as aplicações e os websites (“Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo”), servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de tratamento de dados pessoais.

Nossa Política reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais, descrevendo como os coletamos e tratamos quando você acessa nosso Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo.

A TPV não registra suas informações pessoais, a não ser que você as forneça voluntariamente por meio de cadastramento no Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo, na aba de Suporte ou em contatos para fins de serviço de atendimento ao cliente, por exemplo.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados pessoais, abaixo está um breve quadro-resumo de nossa Política:

Quadro-Resumo

Agente de Tratamento Envision Indústria de Produtos Eletrônicos Ltda
CNPJ 04.176.689/0001-60
Av. Torquato Tapajós, 2236, Flores, Manaus/AM – CEP 69.058-830
55 92 2126-8833
Papel no Tratamento Predominantemente Controlador
Natureza dos Dados Pessoais tratados Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário e/ou coletados automaticamente
Finalidade como Controlador Utilizar Dados Pessoais para prover serviços de atendimento ao cliente, abrir chamados de assistência técnica, consultar e monitorar o status de reparo, bem como para compartilhamento de material institucional e de notícias relacionadas à TPV.
Base Legal: Consentimento do Titular, Cumprimento de Obrigação Legal, para Execução de Contrato e Interesse Legítimo da TPV.
Compartilhamento Operadores e Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades e autoridades/órgãos governamentais competentes, em decorrência de obrigações legais ou regulatórias.
Medidas Empregadas para a Proteção de Dados Pessoais Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas
Seus Direitos Confirmação da existência de tratamento e compartilhamento, Acesso, Correção, Portabilidade, Eliminação e etc., de acordo com o artigo 18 da LGPD.


Definições
Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo, pela TPV, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso o Usuário tenha optado por receber nossas comunicações.

Para lhe guiar na leitura desta Política, elaboramos a tabela abaixo com alguns termos e definições essenciais, para consulta.

Termos Definições
Dado Pessoal Qualquer informação relacionada a pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável
Dado Pessoal Sensível Categoria especial de dados pessoais referentes a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos a pessoa natural
Titular Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais, tais como antigos, presentes ou potenciais clientes, colaboradores, contratados, parceiros comerciais e terceiros
Tratamento Toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração
Anonimização Processo por meio do qual o dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo, considerados os meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento


Que dados coletamos

A TPV poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro, quando se solicita alguma espécie de serviço desta e, ainda informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras.

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais i) fornecidos pelo próprio Usuário e ii) os coletados automaticamente.

  1. Informações fornecidas pelo Usuário: a TPV coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário no Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo, tais como nome completo, e-mail, número de telefone/celular, quando do preenchimento de formulários pelo Usuário. A TPV fará uso dessas informações para promover a divulgação de material institucional, newsletters, convites para palestras e eventos, entre outros, caso o Usuário dê seu consentimento para essa comunicação.
  2. Dados coletados automaticamente: a TPV também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, geolocalização estimada do dispositivo do Usuário, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo, ou qualquer termo de procura digitado no Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo ou em referência a este, dentre outros. Para tal, a TPV fará o uso de algumas tecnologias como cookies, pixeltags, beacons e local shared objects, que são utilizadas para otimizar a experiência de navegação do Usuário no site, de acordo com seus hábitos e preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nosso Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo, especificamente quanto a cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela TPV com: i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de sua atividade; ii) para a proteção dos interesses da TPV em qualquer tipo de conflito; iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações poderão ser compartilhadas com parceiros, para fins específicos contratados apenas, tais como provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de armazenamento de informações em nuvem. Atualmente, compartilhamos os dados com o(s) seguinte(s) parceiro(s):

Parceiro(s) Descrição do serviço
Google (Google Analytics) Obter informações estatísticas sobre o uso de nosso Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo
Gap Networks Gerenciar a abertura de chamados e o acompanhamento de ordens de serviço relativas à assistência técnica
WOLI Prover o sistema de atendimento a dúvidas por meio de Chatbot


O Usuário poderá fazer solicitações relativas a seus dados pessoais tratados pela TPV encaminhando um e-mail para privacidade@tpv-tech.com, com o assunto “Meus Dados Pessoais”. Tentamos responder as solicitações legítimas dentro de um prazo de 30 (trinta) dias corridos. Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).

Uso das informações e dados pessoais

A TPV usa suas informações e dados pessoais para adequar o Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo às suas preferências, para prover serviços de atendimento ao cliente, abrir chamados de assistência técnica, consultar e monitorar o status de reparo de seus equipamentos, bem como para compartilhamento de material institucional e de notícias relacionadas. Eventualmente, ao se cadastrar no Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo da TPV, você pode optar por receber determinadas informações por e-mail.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados pessoais será legitimado pelo Consentimento do Usuário, para Cumprimento de Obrigação Legal e para Execução de Contrato, bem como em razão de Interesse Legítimo da TPV, conforme previsto, respectivamente, nos incisos I, II, V e IX do artigo 7º da Lei Federal nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

Como utilizamos os cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo. Geralmente, um cookie contém o nome do website que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A TPV utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar o Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo a seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização do Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo, auxiliando a melhorar suas estruturas e conteúdo. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras no Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo.

Tipos de Cookies O que eles fazem?

Espécies

Necessários São absolutamente necessários para navegar no Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo e para realizar funções básicas no website, tais como a emissão de IDs para uma sessão anônima para compactar várias questões relacionadas com um servidor. Gap Netwotk
Performance Recolhem informação sobre a utilização do Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo, incluindo por exemplo os navegadores da internet (internet browsers) e sistemas operativos usados, o nome de domínio do website que visitou anteriormente, o número de visitas, duração média da visita e páginas visitadas. Estes cookies não guardam qualquer informação que possibilite identificar pessoalmente o utilizador. A informação recolhida com a ajuda destes cookies é agregada e por isso anônima. Os cookies de performance têm como objetivo facilitar a navegação no sítio da internet e melhorar a experiência do utilizador. É possível bloquear o uso destes cookies criando uma exclusão de cookies.  
Funcionais Possibilitam que o Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo guarde informação que o utilizador já introduziu (tais como ID do utilizador, seleção de idioma, ou localização do Usuário), para oferecer ao Usuário funções melhoradas e personalizadas. Os cookies funcionais são também usados para ativar funções como reproduzir vídeos.

Google Analytics;

Marketing São usados para oferecer conteúdo mais relevante para o Usuário, com base nos seus interesses específicos. Também são usados para limitar a frequência com que aparece publicidade e para medir e controlar a eficácia das campanhas publicitárias. Estes cookies registam se o Usuário ou não um website e que conteúdos foram usados. Esta informação pode eventualmente ser compartilhada com terceiros, tais como publicitários, por exemplo. Estes cookies estão frequentemente ligados às funções de websites de terceiros. É possível bloquear o uso destes cookies criando uma opção de exclusão de cookies.

Google Adwords Facebook Ads


A qualquer momento, o Usuário poderá apagar os cookies do Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Com quem compartilharemos os dados

O Usuário do Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo sempre poderá optar por não divulgar seus dados pessoais para a TPV, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos Conteúdos e Serviços que oferecemos (p. ex. newsletter, serviços de atendimento ao cliente, consulta de chamados de assistência técnica). Independente disso, o Usuário do website sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Eventualmente, a TPV poderá solicitar informações específicas do Usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do Usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário.

De toda sorte, a TPV, para se resguardar e proteger seus direitos, poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre o Usuário, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:

  1. Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto;
  2. Cumprir ou aplicar outros Acordos e/ou Contratos; e,
  • Proteger os direitos, propriedade e segurança da TPV, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outro Usuário.

Por quanto tempo os dados serão armazenados

A TPV manterá os dados pessoais do Usuário do Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da TPV. Sempre que houver a deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, você será informado via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela TPV para este fim.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

Como a TPV protege suas informações de dados pessoais

A TPV emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

A TPV se esforça para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente, a TPV, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de "hackers" ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, a TPV pede que entre em contato por meio do e-mail privacidade@tpv-tech.com ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela TPV para este fim.

Transferência internacional

Eventualmente, a TPV transferirá dados pessoais a empresas do grupo econômico que integra e a marcas coligadas para outros países, por meio de relatórios e de softwares e serviços de terceiros. Tais softwares e serviços que utilizamos buscam adotar padrões adequados às legislações aplicáveis, quanto à privacidade e à proteção de dados pessoais.

A TPV tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela Lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o Usuário do Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo entende e concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários do Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e a regras pertinentes.

A TPV informa que em qualquer momento você pode ter acesso às informações sobre o compartilhamento dos seus dados por meio de solicitação via e-mail para privacidade@tpv-tech.com ou outra forma de contato que você escolher dentro das disponibilizadas pela TPV para este fim.

Seus direitos

Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, a TPV respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

  1. a confirmação da existência de tratamento;
  2. o acesso aos dados;
  • a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  1. a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade
  2. a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
  3. a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  • a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a TPV compartilhou seus dados;
  • a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,
  1. a revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a TPV conforme as orientações constantes nesta Política.

A TPV empreenderá os esforços necessários para atender tais pedidos no menor intervalo de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de guarda de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira.

Encarregado de Dados Pessoais

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais determina em seu artigo 41 que as informações e contatos do encarregado devem ser divulgadas publicamente de forma clara e objetiva, no site do controlador, essa determinação da lei tem por objetivo facilitar o exercício dos titulares de dados pessoais:
Dados do Encarregado:
Encarregado de Dados Pessoais: Lee Brock Camargo Advogados
Contato: privacidade@tpv-tech.com

Atualizações desta política

Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site AOC e Site Philips Áudio e Vídeo. Sendo assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Ao final desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar tal atualização e eventualmente solicitar um novo consentimento.

Legislação e foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis vigentes da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 18 de janeiro de 2021.