AOC - Monitor Gamer AOC Speed 24 IPS 75Hz 1ms

Documentos

Manual do Usuário (1163 kb) BAIXAR
Especificações Speed (1202 kb) BAIXAR

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 23,8" Widescreen
Descrição Monitor Gamer AOC Speed 24 75Hz IPS 1ms
Tamanho da imagem visível (diagonal) 60,47 cm
Pixel pitch 0,2745 mm
Acabamento Detalhes vermelhos
Brilho 300 cd/m2

Preparado para fixação em parede/painel (padrão de furação VESA Mount) Sim (100 x 100mm) mm
Peso líquido 3,68 Kg
Peso Bruto com embalagem 5,41 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 539 x 421 x 227,4 mm mm
Dimensões s/ base (L x A x P) 539 x 322,1 x 47,2 mm mm
Embalagem (L x A x P) 605 x 492 x 184 mm mm
Base ajustável Inclinação: -4°/21,5°

Alto-Falantes Não
Consumo (máximo) 30W
Fonte Interna - 100~240V - 50/60 Hz
Consumo (máximo) 30W
Controles manuais Source;Auto;Exit / Modo Mira;Direita / Game Mode;Esquerda / Menu / Power
Consumo Ligado 21W
Controles manuais Source;Auto;Exit / Modo Mira;Direita / Game Mode;Esquerda / Menu / Power
Consumo em modo espera (standby, máximo) 0,3W
Código EAN 7898620271121
Compatibilidade Windows, MAC, Linux
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Preta
Garantia 1 ano (s)
Normas / segurança / certificações INMETRO, Buart, ISO 9241-307, RoHs, CE, CB, FCC, CEC, cTUVus, CCC/CQC, RCM & MEPS, KC/KCC, e-Standby, VCCI, PSE, J-moss, PSB, BSMI, Win8/8.1, Win10, EAC, Ukraine Safety
Itens inclusos na embalagem Cabo de força, cabo HDMI, certificado de garantia, base e monitor