AOC - Monitor Gamer AOC Sniper 27 75Hz 1ms IPS

Documentos

Manual do Usuário (1200 kb) BAIXAR
Especificações Sniper (1040 kb) BAIXAR

Tamanho do painel 27" Widescreen
Descrição Monitor Gamer AOC Sniper 27 75Hz IPS 1ms
Tamanho da imagem visível (diagonal) 68,60 cm
Pixel pitch 0,3114 mm
Acabamento Detalhes vermelhos
Brilho 300 cd/m2

Preparado para fixação em parede/painel (padrão de furação VESA Mount) Sim (100 x 100mm) mm
Peso líquido 4,5 Kg
Peso Bruto com embalagem 6,83 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 612,1 x 461,8 x 227,4 mm mm
Dimensões s/ base (L x A x P) 612,1 x 363 x 46 mm mm
Embalagem (L x A x P) 730 x 520 X 187 mm mm
Base ajustável Inclinação: -4°/21,5°

Alto-Falantes Não
Consumo (máximo) 36W
Fonte Interna - 100~240V - 50/60 Hz
Consumo (máximo) 36W
Controles manuais Source;Auto;Exit / Modo Mira;Direita / Game Mode;Esquerda / Menu / Power
Consumo Ligado 28W
Controles manuais Source;Auto;Exit / Modo Mira;Direita / Game Mode;Esquerda / Menu / Power
Consumo em modo espera (standby, máximo) 0,3W
Código EAN 7898620271152
Compatibilidade Windows, MAC, Linux
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Preta
Garantia 1 ano (s)
Normas / segurança / certificações INMETRO, CEL2, Buart, ISO 9241-307, RoHs, CE, CB, FCC, CEC, cTUVus, CCC/CQC, RCM & MEPS, KC/KCC, e-Standby, VCCI, PSE, J-moss, PSB, BSMI, Green Mark, Win8/8.1, Win10, EAC, Ukraine Safety
Itens inclusos na embalagem Cabo de força, cabo HDMI, certificado de garantia, base e monitor