AOC - Monitor Gamer AOC Hero 27 Compatível com NVIDIA G-Sync 144Hz 1ms IPS
Imagem Frontal Monitor Gamer AOC Hero 27

Monitor Gamer AOC Hero 27 Compatível G-Sync 144Hz 1ms IPS 27G2/BK

Especificações_Hero_27G2 (320 kb) BAIXAR
Manual Usuário (1493 kb) BAIXAR

Softwares

Clique nos ícones abaixo para fazer o download do software desejado:

Características

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 27" Widescreen
Descrição Monitor Gamer AOC Hero 27 Compatível com NVIDIA G-Sync 144Hz 1ms IPS Ajuste de Altura Cabo DP Grátis Entrada para Headset
Tamanho da imagem visível (diagonal) 68,60 cm
Pixel pitch 0,3114 mm
Contraste estático 1.000:1
Frequência do painel 144 Hz
Tratamento da tela Anti-reflexivo
Ângulo de visão horizontal 178º
Contraste (Dinâmico) 20.000.000:1
Ângulo de visão vertical 178º
Acabamento Detalhes em vermelho
Brilho 250 cd/m2
Resolução máxima 1920 x 1080 FHD
Tempo de resposta 1 ms
Resolução recomendada 1920 x 1080 FHD
Suporte de cores Maior que 16 milhões

Conexões

VGA 1
Display Port 1
Entrada de áudio 1
HDMI 2
Fone de ouvido 1

Dimensões e Fixação

Preparado para fixação em parede/painel (padrão de furação VESA Mount) Sim (100 x 100) mm
Peso líquido 5,1 Kg
Peso Bruto com embalagem 7,43 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 612,1 x (395,9~525,9) x 227,4 mm mm
Dimensões s/ base (L x A x P) 612,1 x 363 x 46 mm mm
Embalagem (L x A x P) 730 x 520 x 187 mm mm
Base ajustável Altura: 130mm Giro: -30°/30° Inclinação: -4°/21,5° Pivô: 90°
Empilhamento máximo 3

Produto

Alto-Falantes Não
Consumo (máximo) 35W
Fonte Interna - 100~240V - 50/60 Hz
Controles manuais Source;Auto;Exit / Modo Mira / Game Mode / Power; Menu
Consumo Ligado 28W
Consumo em modo espera (standby, máximo) 0,3W
Código EAN 789862027105 3
Compatibilidade Windows, MAC, Linux
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Preta
Garantia 1 ano (s)
Normas / segurança / certificações INMETRO, CEL2, ISO 9241-307, RoHs
Itens inclusos na embalagem Cabo de força, cabo VGA, Cabo DP, certificado de garantia, base e monitor