AOC - Monitor Gamer AOC Hero 24 144Hz 1ms IPS AMD FreeSync
Imagem Frontal Monitor Gamer AOC Hero 24

Monitor Gamer AOC Hero 24 144Hz 1ms IPS AMD FreeSync 24G2/BK

Especificações_Hero_24G2 (310 kb) BAIXAR

Softwares

Clique nos ícones abaixo para fazer o download do software desejado:

Características

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 23,8" Widescreen
Descrição Monitor Gamer AOC Hero 24 144Hz 1ms IPS AMD FreeSync Ajuste de Altura Cabo DP Grátis Entrada para Headset
Tamanho da imagem visível (diagonal) 60,47 cm
Pixel pitch 0,2745 mm
Contraste estático 1.000:1
Frequência do painel 144 Hz
Tratamento da tela Anti-reflexivo
Ângulo de visão horizontal 178º
Contraste (Dinâmico) 20.000.000:1
Ângulo de visão vertical 178º
Acabamento Detalhes vermelhos
Brilho 250 cd/m2
Resolução máxima 1920 x 1080 FHD
Tempo de resposta 1 ms
Resolução recomendada 1920 x 1080 FHD
Suporte de cores Maior que 16 milhões

Conexões

VGA 1
Display Port 1
Entrada de áudio 1
HDMI 2
Fone de ouvido 1

Dimensões e Fixação

Preparado para fixação em parede/painel (padrão de furação VESA Mount) Sim (100 x 100mm) mm
Peso líquido 4,25 Kg
Peso Bruto com embalagem 6,2 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 539,05 x (374,61~504,61) x 227,36 mm mm
Dimensões s/ base (L x A x P) 539,05 x 322,1 x 47,2 mm mm
Embalagem (L x A x P) 605 x 492 x 184 mm mm
Base ajustável Altura: 130mm Giro: -30°/30° Inclinação: -4°/21,5° Pivô: 90°
Empilhamento máximo 6

Produto

Alto-Falantes Não
Consumo (máximo) 30W
Fonte Interna - 100~240V - 50/60 Hz
Consumo (máximo) 30W
Controles manuais Source;Auto;Exit / Modo Mira / Game Mode / Power; Menu
Consumo Ligado 21W
Controles manuais Source;Auto;Exit / Modo Mira / Game Mode / Power; Menu
Consumo em modo espera (standby, máximo) 0,3W
Código EAN 789862027104 6
Compatibilidade Windows, MAC, Linux
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Preta
Garantia 1 ano (s)
Normas / segurança / certificações INMETRO, CE, CV, FCC, CEC, cTUVus, CCC, CEL1, RCM & MEPS, EAC (CU),
Itens inclusos na embalagem Cabo de força, cabo VGA, Cabo DP, certificado de garantia, base e monitor