AOC - Monitor Gamer AOC Agon 25" 240Hz 0,5 ms AMD FreeSync
Imagem Frontal Monitor AOC Agon AG251FZ2

Monitor Gamer AOC Agon 25" 240Hz 0,5ms AMD FreeSync AG251FZ2

Manual do Usuário (3068 kb) BAIXAR

Softwares

Clique nos ícones abaixo para fazer o download do software desejado:

Características

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 24,5" Widescreen
Tamanho da imagem visível (diagonal) 62,2 cm
Pixel pitch 0,36375 mm
Contraste estático 1.000:1
Frequência do painel 240 Hz
Tratamento da tela Anti-reflexivo
Ângulo de visão horizontal 170º
Contraste (Dinâmico) 80.000.000:1
Ângulo de visão vertical 160º
Brilho 400 cd/m2
Resolução máxima 1920 x 1080
Tempo de resposta 0,5 ms
Resolução recomendada 1920 x 1080
Detalhes Possui 1 entrada para Headset (que permite entrada e saída do áudio pelo mesmo conector) além de uma alça para apoiar o Headset no próprio monitor.
Suporte de cores Maior que 16 milhões
Cabo DISPLAY PORT, USB (PARA HABILITAR AS PORTAS USB), VGA

Conexões

VGA 1
DVI 1 (Dual-Link)
Display Port 1
Entrada de áudio 2
HDMI 2
USB 4
Fone de ouvido 1

Dimensões e Fixação

Preparado para fixação em parede/painel (padrão de furação VESA Mount) Sim (100 x 100) mm
Peso líquido 6,5 Kg
Peso Bruto com embalagem 8,7 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 566,6 x 545,2 x 218,2 mm mm
Dimensões s/ base (L x A x P) 566,6 x 336,02 x 61,16 mm mm
Embalagem (L x A x P) 655 x 250 x 420 mm mm
Base ajustável Altura: 130mm Giro: 20°/20° Inclinação: -3,5°/+21;5° Pivô: 90°
Empilhamento máximo 4

Produto

Alto-Falantes Sim
Consumo (máximo) 64W
Fonte Externa - 100~240V - 50/60 Hz
Controles manuais Source/Auto/Sair; Game Mode/Esquerda; Select/Direita; Menu; Power.
Consumo Ligado 24W
Consumo em modo espera (standby, máximo) 0,5W
Código EAN 7898620270926
Compatibilidade Windows, MAC, Linux
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Metálica
Garantia 1 ano (s)
Normas / segurança / certificações CE, CB, FCC, cNus, CCC, CEL1, RCM&MEPS, KCC, e-Standby, BSMI, Win 8/8_1,Win 10, EAU (CU), RoHS, EPA, WEE, Bauart, ISO 9241-307, Carbon Footprint,
Itens inclusos na embalagem Controle Externo QuickSwitch, Cabo de força, Cabo DP, Cabo USB, Cabo VGA, certificado de garantia, base e monitor