AOC - Monitor Gamer AOC Agon 32" com Tela Curva, 165Hz, 1ms, HDR , AMD FreeSync Premium AG323FCXE
Imagem Frontal Monitor Gamer AOC Tela Curva AG323FCXE

Monitor Gamer Agon 32” Tela Curva 165Hz AMD FreeSync Premium AG323FCXE

Especificações_Agon_AG323FCXE (324 kb) BAIXAR
Manual Usuário (3897 kb) BAIXAR

Softwares

Clique nos ícones abaixo para fazer o download do software desejado:

Características

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 31,5" Widescreen
Descrição Monitor Gamer AOC Agon 32" Curvo 165Hz 1ms HDR FreeSync Premium
Tamanho da imagem visível (diagonal) 80,1 cm
Pixel pitch 0,36375 mm
Contraste estático 3.000:1
Frequência do painel 165 Hz
Tratamento da tela Anti-reflexivo
Ângulo de visão horizontal 178º
Contraste (Dinâmico) 80.000.000:1
Ângulo de visão vertical 178º
Efeitos de luz 13 padrões de efeitos de luz RGB
Brilho 250 cd/m2
Resolução máxima VGA: 1920x1080 @ 60Hz HDMI 2.0/DP1.4: 1920x1080 @ 165 Hz
Tempo de resposta 1 ms
Resolução recomendada 1920 x 1080 @ 165Hz
Suporte de cores Maior que 16 milhões

Conexões

VGA 1
Display Port 1
HDMI 2
Fone de ouvido 1

Dimensões e Fixação

Preparado para fixação em parede/painel (padrão de furação VESA Mount) Sim (75 x 75mm) mm
Peso líquido 7,9 Kg
Peso Bruto com embalagem 11,6 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 708,6 x 521,5 mm x 242,82mm mm
Dimensões s/ base (L x A x P) 708,6 x 423,3 x 100,9 mm mm
Embalagem (L x A x P) 818 x 630 x 250 mm mm
Base ajustável Inclinação: -5,5°/23,5°
Empilhamento máximo 2

Produto

Alto-Falantes Não
Fonte Externa - 100~240V - 50/60 Hz
Consumo (máximo) 60W
Controles manuais Source;Auto;Exit / Modo Mira / Game Mode / Light FX / Power; Menu
Consumo Ligado 45W
Consumo em modo espera (standby, máximo) 0,3W
Código EAN 789862027106 0
Compatibilidade Windows, MAC, Linux
Cor predominante do produto Preto / Efeitos Luminosos
Cor predominante da base Metálica
Garantia 1 ano (s)
Itens inclusos na embalagem Cabo de força, Cabo DP, certificado de garantia, base e monitor