AOC - Monitor Gamer AOC Agon 27", AG271QG, NVIDIA, G-Sync, 165Hz, Overclock
Frente - AG271QG Monitor Gamer AOC Agon 27

Monitor Gamer Agon 27" 165Hz QUAD HD NVIDIA G-Sync AG271QG

Documentos

Manual (4872 kb) BAIXAR

Características

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 27" Widescreen
Descrição Monitor Gamer AOC Agon 27" NVIDIA G-Sync 165Hz Overclock
Tamanho da imagem visível (diagonal) 62,2 cm
Pixel pitch 0,36375 mm
Contraste estático 1.000:1
Frequência do painel 240 Hz
Ângulo de visão horizontal 178º
Contraste (Dinâmico) 80.000.000:1
Ângulo de visão vertical 178º
Resolução máxima 2560 × 1440
Tempo de resposta 4 ms
Resolução recomendada 2560 × 1440
Suporte de cores Maior que 16 Milhões

Conexões

Display Port 1
HDMI 1
USB 4

Dimensões e Fixação

Preparado para fixação em parede/painel (padrão de furação VESA Mount) Não mm
Peso líquido 6,8 Kg
Peso Bruto com embalagem 10,3 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 622.7 x 562.7 x 218.2 mm mm
Dimensões s/ base (L x A x P) '622,7 x 368,5 x 64 mm mm
Embalagem (L x A x P) 715 x 480 x 240 mm mm
Base ajustável Sim (Altura 130mm, Pivô 90º, Giratória 20/20º, Ângulo -3.5/+21.5º)

Produto

Alto-Falantes Sim
Consumo (máximo) 45W
Fonte Externa - 100~240V - 50/60 Hz
Controles manuais Power On/Off/ Menu/ Game Mode / Entrada
Código EAN 6923408923686
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Metálica
Garantia 1 ano (s)
Itens inclusos na embalagem Cabo de força, Cabo DP, Cabo HDMI, Cabo USB, certificado de garantia, base e monitor