AOC - Monitor Gamer AOC Agon 24", AG251FG, Tela Curva, Full HD, 240Hz, NVIDIA G-Sync
Frente - AG251FG Monitor Gamer AOC Agon 240Hz G-Sync

Monitor Gamer Agon 25" 240Hz 1ms NVIDIA G-SYNC AG251FG

Documentos

Manual (2645 kb) BAIXAR

Características

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 24,5" Widescreen
Descrição Monitor Gamer AOC Agon 24" Pol.Tela Curva 240Hz NVIDIA G-Sync
Tamanho da imagem visível (diagonal) 62,2 cm
Tamanho 24,5
Pixel pitch 0,36375 mm
Contraste estático 1.000:1
Frequência do painel 240 Hz
Tratamento da tela Anti-reflexivo
Ângulo de visão horizontal 170º
Contraste (Dinâmico) 80.000.000:1
Ângulo de visão vertical 160º
Efeitos de luz Não
Brilho 400 cd/m2
Resolução máxima 1920 x 1080
Tempo de resposta 1 ms
Resolução recomendada 1920 x 1080
Cabo USB, HDMI & Display Port

Conexões

Display Port 1
HDMI 1
USB 1

Dimensões e Fixação

Peso líquido 6,5 Kg
Peso Bruto com embalagem 8,5 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 566 x 545 x 218 mm
Embalagem (L x A x P) 655 x 420 x 250 mm
Base ajustável Sim

Produto

Alto-Falantes Não
Consumo (máximo) 50W
Código EAN 4038986165983
Compatibilidade Windows, MAC, Linux
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Metálica
Garantia 1 ano (s)

Perguntas frequentes

Verifique se a conexão do cabo de sinal( VGA, DVI ) está correta e certifique-se que não há nenhum pino danificado no conector do cabo de sinal.

Pressione a tecla AUTO no monitor, para ajustar automaticamente a imagem na tela do monitor ou efetue os ajustes das posições horizontal e vertical, através do menu do monitor. Verifique também as orientações do Manual do Usuário.

Verifique se a resolução que a placa de vídeo do seu computador está enviando para o monitor, a resolução deverá ser compatível com a resolução máxima suportada pelo monitor, conforme informações do Manual do Usuário. 
Certifique-se de que os drivers do monitor AOC estejam instalados (os drivers do monitor AOC estão disponíveis no CD que acompanha o produto e também no site www.aoc.com.br.

Reinicie o computador e ajuste as funções RELÓGIO e FOCO, através do menu do monitor. 
Pressione a tecla AUTO, para ajustar automaticamente a imagem na tela do monitor.

Verifique se o cabo de sinal ( VGA, DVI ou HDMI ), está conectado corretamente na entrada de sinal na parte traseira do monitor e na CPU. 
Pressione a tecla AUTO do monitor, para ajustar automaticamente a imagem na tela do monitor. 
Recomenda-se efetuar a conexão do cabo de sinal diretamente da CPU para o monitor, não utilizando distribuidor de sinal.

Verifique se o cabo de força está conectado corretamente no monitor e na tomada da rede elétrica. 
Verifique se o aparelho liga através da tecla POWER do monitor. 
Caso não obtenha sucesso, teste o monitor em outra tomada da rede elétrica.

Verifique se o cabo de sinal ( VGA, DVI ou HDMI ), está conectado corretamente na entrada de sinal na parte traseira do monitor e na CPU. 
Verifique a resolução que a placa de vídeo do computador está enviando para o monitor, a resolução deverá ser compatível com a resolução máxima suportada pelo monitor, conforme informações do Manual do Usuário. 
Substitua a CPU para se certificar de que o problema não está localizado na placa de vídeo da mesma.

NÃO, a não utilização do terceiro pino (pino terra) poderá causar danos ao equipamento. A AOC aconselha o uso de aterramento em suas instalações elétricas, sob pena de perda da garantia, em caso de danos causados ao equipamento por ocorrência de descargas elétricas.

Acesse o MENU do monitor e selecionar a opção RESET.

Na limpeza da tela do Monitor AOC, aconselhamos a utilização de uma flanela seca ou levemente umedecida com água. Em hipótese alguma utilize produtos abrasivos ou alvejantes.

Inscreva-se e fique por dentro das novidades aoc.

Comparar produtos

    comparar esses produtos
    Precisa de ajuda?