AOC - Monitor Pessoal AOC 23,6", M2470SWD2, Widescreen WVA LED, Full HD

Documentos

Especificações Técnicas (543 kb) BAIXAR
Manual (4332 kb) BAIXAR
Manual de informações sobre regulamentos e serviços (2421 kb) BAIXAR

Softwares

Clique nos ícones abaixo para fazer o download do software desejado:

Características

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 23,6" Widescreen
Tamanho da imagem visível (diagonal) 59,8 cm
Pixel pitch 0,271 mm
Contraste estático 1.000:1
Frequência do painel 75 Hz
Tratamento da tela Anti-reflexivo
Ângulo de visão horizontal 178º
Contraste (Dinâmico) 20.000.000:1
Ângulo de visão vertical 178º
Brilho 250 cd/m2
Resolução máxima 1920 x 1080 @ 60 Hz (FULL HD)
Tempo de resposta 5 ms
Resolução recomendada 1920 x 1080 @ 60 Hz (FULL HD)
Suporte de cores Maior que 16 Milhões

Conexões

VGA 1
DVI 1

Dimensões e Fixação

Preparado para fixação em parede/painel (padrão de furação VESA Mount) Sim (100 x 100) mm
Peso líquido 3,4 Kg
Peso Bruto com embalagem 4,9 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 551 x 400 x 221 mm
Dimensões s/ base (L x A x P) 551 x 338 x 53 mm
Embalagem (L x A x P) 620 x 435 x 127 mm
Base ajustável Ângulo vertical -5/20°

Produto

Alto-Falantes Não
Consumo (máximo) 0,5W
Fonte Interna - 90~240V - 50/60 Hz
Controles manuais Entrada/Auto/Exit,Clear vision /-,4:3/Wide /+,Menu/Enter,Power
Controles manuais Entrada/Auto/Exit,Clear vision /-,4:3/Wide /+,Menu/Enter,Power
Código EAN 789893091986 7
Compatibilidade Windows, MAC, Linux
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Preta
Garantia 1 ano (s)
Normas / segurança / certificações TUV, EPA, ISO 9241-307, TCO6.0, CCC, CECP, CTUVus, BSMI, Win8, Inmetro
Itens inclusos na embalagem Cabo de força, cabo VGA, certificado de garantia, base e monitor