AOC - Monitor Pessoal AOC 23,6", 24B1H, Widescreen WVA LED, Full HD

documentos

Manual Usuário (1244 kb) BAIXAR

Softwares

Clique nos ícones abaixo para fazer o download do software desejado:

Características

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 23,6" Widescreen
Tamanho da imagem visível (diagonal) 59,9 cm
Pixel pitch 0,271 mm
Contraste estático 1.000:1
Frequência do painel 60 Hz
Tratamento da tela Anti-reflexivo
Ângulo de visão horizontal 178º
Contraste (Dinâmico) 20.000.000:1
Ângulo de visão vertical 178º
Brilho 250 cd/m2
Resolução máxima 1920 x 1080 @ 60 Hz (FULL HD)
Tempo de resposta 5 ms
Resolução recomendada 1920 x 1080 @ 60 Hz (FULL HD)
Detalhes *O produto possui display LED LCD (Funciona a partir da passagem de luz através de cristais líquidos, sendo esta luz originada por lâmpada do tipo LED). / * Imagens meramente Ilustrativas
Suporte de cores Maior que 16 Milhões

Conexões

VGA 1
HDMI 1

Dimensões e Fixação

Peso líquido 2,6 Kg
Peso Bruto com embalagem 4,2 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 540 x 417,4 x 186,8 mm mm
Dimensões s/ base (L x A x P) 540 x 318 x 34 mm mm
Embalagem (L x A x P) 614 x 492 x 131 mm mm
Base ajustável Ângulo vertical -5/20°

Produto

Fonte Externa - 90~240V - 50/60 Hz
Controles manuais Power On/Off, Menu/Enter, Image Ratio/Volume, Fonte/Auto/Exit, Clear vision
Controles manuais Power On/Off, Menu/Enter, Image Ratio/Volume, Fonte/Auto/Exit, Clear vision
Código EAN 7898620270698
Compatibilidade Windows, MAC, Linux
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Preta
Garantia 1 ano (s)
Normas / segurança / certificações CE -FCC -CB -ISO9241-307 -EPA 7.0 -Energy Star - Win 8/8.1 - Win 10 - WEEE - cTUVus – GHOST
Itens inclusos na embalagem Cabo de força, cabo VGA, certificado de garantia, base e monitor