AOC - Monitor para Escritório 21,5", 22P1E, Widescreen LED, Full HD

documentos

Manual do Usuário (2100 kb) BAIXAR
Ficha de descrição (123 kb) BAIXAR
Folheto (3977 kb) BAIXAR

Características

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 21,5" Widescreen
Tamanho da imagem visível (diagonal) 54,7 cm
Pixel pitch 0,248 mm
Contraste estático 1.000:1
Frequência do painel 60 Hz
Tratamento da tela Anti-reflexivo
Ângulo de visão horizontal 170º
Contraste (Dinâmico) 50.000.000:1
Ângulo de visão vertical 160º
Brilho 250 cd/m2
Resolução máxima 1920 x 1080 @ 60 Hz (FULL HD)
Tempo de resposta 2 ms
Resolução recomendada 1920 x 1080 @ 60 Hz (FULL HD)
Suporte de cores Maior que 16 Milhões

Conexões

VGA 1
Display Port 1
HDMI 1

Dimensões e Fixação

Preparado para fixação em parede/painel (padrão de furação VESA Mount) Sim (100 x 100mm) mm
Peso líquido 4,18 Kg
Peso Bruto com embalagem 5,85 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 504,4x 506 x 198,8 mm mm
Dimensões s/ base (L x A x P) 504,4 x 305,5 x 47 mm mm
Embalagem (L x A x P) 715 x 387 x 159 mm mm
Base ajustável Sim - Altura: 130 ± 5 mm Giro: 175° ± 5° Ângulo: -3,5° ± 1,5°/+21,5° ± 1,5° Pivot: -2.5° ~ 0° a 90° ± 92.5°

Produto

Controles manuais Power On/Off, Menu/Enter, Image Ratio/Volume, Fonte/Auto/Exit, Clear vision
Controles manuais Power On/Off, Menu/Enter, Image Ratio/Volume, Fonte/Auto/Exit, Clear vision
Código EAN 7898620270636
Compatibilidade Windows, MAC, Linux
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Preta
Garantia 1 ano
Normas / segurança / certificações cTUVus, CE, FCC, EPA6.0, ISO9241-307, Win 8, TUV, TCO, Energy Star, EPEAT GOLD, INMETRO, RoHS
Itens inclusos na embalagem Cabo de força, cabo VGA, cabo DP, certificado de garantia, base e monitor