AOC - Monitor para Escritório 21,5", E2272PWUT, TouchScreen LED, Full HD

Manual_E2272PWUT (2507 kb) BAIXAR

Softwares

Clique nos ícones abaixo para fazer o download do software desejado:

Características

Tipo de painel LED
Tamanho do painel 21,5" Widescreen
Descrição Monitor LED Touch Screen 21,5" Pol.
Tamanho da imagem visível (diagonal) 546,8 cm
Tamanho 21,5
Pixel pitch 250 mm
Frequência do painel 60 Hz
Ângulo de visão horizontal 170º
Contraste (Dinâmico) 1.000:1
Ângulo de visão vertical 160º
Brilho 250 cd/m2
Resolução máxima 1920 x 1080
Tempo de resposta 5 ms
Detalhes Tela Capacitiva Touch Screen 10 pontos
Suporte de cores DCB
Cabo AC

Conexões

VGA 1
HDMI 1
USB 3

Dimensões e Fixação

Peso líquido 3,93 Kg
Peso Bruto com embalagem 5,5 Kg
Dimensões c/ base (L x A x P) 522 x 321 x 43 mm
Embalagem (L x A x P) 410 x 587 x 117 mm
Base ajustável Sim

Produto

Alto-Falantes Sim
Código EAN 6923408920562
Cor predominante do produto Preta
Cor predominante da base Metálica
Garantia 1 ano (s)

Perguntas frequentes

Verifique se a conexão do cabo de sinal( VGA, DVI ) está correta e certifique-se que não há nenhum pino danificado no conector do cabo de sinal.

Pressione a tecla AUTO no monitor, para ajustar automaticamente a imagem na tela do monitor ou efetue os ajustes das posições horizontal e vertical, através do menu do monitor. Verifique também as orientações do Manual do Usuário.

Verifique se a resolução que a placa de vídeo do seu computador está enviando para o monitor, a resolução deverá ser compatível com a resolução máxima suportada pelo monitor, conforme informações do Manual do Usuário. 
Certifique-se de que os drivers do monitor AOC estejam instalados (os drivers do monitor AOC estão disponíveis no CD que acompanha o produto e também no site www.aoc.com.br.

Reinicie o computador e ajuste as funções RELÓGIO e FOCO, através do menu do monitor. 
Pressione a tecla AUTO, para ajustar automaticamente a imagem na tela do monitor.

Verifique se o cabo de sinal ( VGA, DVI ou HDMI ), está conectado corretamente na entrada de sinal na parte traseira do monitor e na CPU. 
Pressione a tecla AUTO do monitor, para ajustar automaticamente a imagem na tela do monitor. 
Recomenda-se efetuar a conexão do cabo de sinal diretamente da CPU para o monitor, não utilizando distribuidor de sinal.

Verifique se o cabo de força está conectado corretamente no monitor e na tomada da rede elétrica. 
Verifique se o aparelho liga através da tecla POWER do monitor. 
Caso não obtenha sucesso, teste o monitor em outra tomada da rede elétrica.

Verifique se o cabo de sinal ( VGA, DVI ou HDMI ), está conectado corretamente na entrada de sinal na parte traseira do monitor e na CPU. 
Verifique a resolução que a placa de vídeo do computador está enviando para o monitor, a resolução deverá ser compatível com a resolução máxima suportada pelo monitor, conforme informações do Manual do Usuário. 
Substitua a CPU para se certificar de que o problema não está localizado na placa de vídeo da mesma.

NÃO, a não utilização do terceiro pino (pino terra) poderá causar danos ao equipamento. A AOC aconselha o uso de aterramento em suas instalações elétricas, sob pena de perda da garantia, em caso de danos causados ao equipamento por ocorrência de descargas elétricas.

Acesse o MENU do monitor e selecionar a opção RESET.

Na limpeza da tela do Monitor AOC, aconselhamos a utilização de uma flanela seca ou levemente umedecida com água. Em hipótese alguma utilize produtos abrasivos ou alvejantes.

Inscreva-se e fique por dentro das novidades aoc.

Comparar produtos

    comparar esses produtos
    Precisa de ajuda?